В порыве страсти, но без крика...

Ласло Трубецкой -Трубадур
В порыве страсти, но без крика.
С бутылкой, с каплей лишь на дне.
Я жить хотел, не зная света,
А свет сияет лишь в тебе.

Мои эмоции бездонны.
Ты каждый день в моем мозгу.
Слепая тупость преисподни
Без существа, без «почему».

Срываясь нервною рукою,
Звоню тебе, пишу стихи.
Сорваться горем без исхода
Мне не под силам. Только ты

Своей улыбкою желанной,
Своей рукой, своим лицом,
Ты можешь снять с меня все маски,
Прижать к себе, забрать с концом.

Чужие мысли неподвластны.
Мои покинули меня.
Мне хочется кричать от счастья
И хочется убить тебя.

Я говорил, не зная смысла.
И нету смысла повторять.
Я чувствую, живу моментом,
Живу тобой опять. Опять

Тупейшие сомнения
Мне могут всю сломать игру.
Игру тупую в представленье.
Но лишь играя я живу.

Когда-то было по-другому.
Тогда не факт, что было то.
Сейчас с сомнениями, болью
Боюсь узнать, что мы одно.

Боюсь представить искупленье.
Боюсь забыть о слове «мы».
Пойми же ты мои сомненья.
Я жить хочу! Боюсь. Увы…