Нежное

А-Мира
Душой к Душе слегка касаясь
на расстоянии от Неба до Земли
и стоном воздух разрывая
от прикосновения руки...

Два тела, полные Желаний
и нерастраченной Любви
в них необузданность Мечтаний
и не законченность Игры...

И нежностью прольются реки
и ароматом пряным - Сны
мы, растворимся снова в неге
в желании одной Мечты...

И утром ранним, Ты проснешься
в моих объятиях опять, 
истомой кровь по венам льется
ты - Страсть моя, моя - Любовь...