слезы Снежной Королевы

Девочка-Праздник
я ненадолго,слышишь,Кай в твоей зиме\
как странный сон, в котором все наоборот...
ты знаешь,вечность - это просто макраме,
из скучных фраз,что сдует ветер,как песок...

я веришь,словно укололась о шипы,
бардовой розы,запорошенной в снегах...
когда, однажды, не исполнила мечты,
увидеть счастья суть, в разбитых зеркалах...

мой милый Кай,я разучилась ждать добра\
и верить в сказки,что отчасти нас спасут,
совсем не плачу,сердце крепче глыбы льда\
и  этот снег вокруг, теплей любимых рук...

но ты не лги,не смей сдаваться пустякам..
позволь шепну тебе малюсенький секрет\
осколок тот,что в сердце ноет по ночам
простой пустяк, лишь холодов скупой привет...

вот нелюбовь взгрызаясь в душу, выжжет след...
и побежден в ней только тот,кто ждет побед\