Рождество Христово

Уральские Самоцветы
Великий праздник - Рождество Христово!
Благословляю этот день.
Все муки ада и венец терновый
Господь,ты принял за людей.

Благословенно Чрево,что Тебя родило!
Благословен и Ты, во веки из веков!
Надежду  жизни вечной в нас вселила
Святая и Нетленная Твоя любовь!