Посвящение...

А-Мира
Мы любим тех, КТО недоступен
Боготворим ИНЫХ...чужих
Потом, причины расставаний ищем
И вспоминаем о БЫЛЫХ...

На свете нет Любви прекрасней
Чем та, что по сердцу идет
И даже, если нет надежды, то знай -
Она, тебя найдет...

Она нагрянет ранним утром
И постучит в Твое окно
И ты почувствешь наверно,
Как Сердце бьется и как ему легко.