дождь

Миша Сенечка
я люблю смотреть в окно,
 когда пасмурно  и идет  дождь .
и прокручиваю, как  в кино
разговор от которого  дрожь:

  он впервые сказал -люблю
 посмотрев  мне прямо в глаза..
а душа залезла в петлю..
а я тихо ей:
                знаешь что -слазь.

 он впервые шептал -мой малыш
        и я так хотела его....
 было пасмурно...капало с крыш
только дождь,он и я....никого!!!