Посвящаю памяти своей жене

Косачев Виктор Александрович
Посвящаю памяти своей жене

Какую женщину любил!
И ласки удостоен.
Теперь же я, живу один,
И ни гроша не стою.

Бывало ночи напролёт,
Мечтали, и не спится.
В окно заря, день настаёт,
Но радостные лица.

Казалось нам, что рай земной
Не сможет прекратиться.
И будет солнцем, нам с тобой
Любовь в сердцах светиться.

И мы летали в небесах,
Все беды побеждали.
Разлуки не был ведан страх,
Мы от него бежали.

И мы спешили, каждый день
Домой, как на свиданье.
Любили жизнь, свой дом, детей.
Но всё ушло в преданье.

Какую женщину любил!
И ласки удостоен.
Случалось, если не ценил –
Прости – хоть не со мною.

Прости, за ту слезу когда
Бежала от обиды.
Прости. Я верю, было б – Да,
Прощаю за обиды.
-----------------------------------------
  Октябрь 2004г.