Сердце

Любар
  Моё сердце разбито, и это прекрасно,
  Ведь пришло ему время на части рвануть.
  Прахом всё, меня радует, что не напрасно.
  Я болею, былого уже не вернуть.

  Пусть слезами прорвется большая обида,
  И прощение вернётся, уже отстрадав,
  Невозможно быть сильной, хотя бы для вида,
  Даже каплю души в бесконечность отдав.