Ода любви!

Марьша
Любовь - ты дар Богов!
Для чистых сердцем и душой.
Тем, кто всегда готов
Дарить и радость и покой!
Любовь - ты дар Богов!

Любовь-восторг души!
Для счастья, творчества пара,
Душа поет в тиши!
Сияет новая заря!
Любовь - ты дар Богов!

Любовь-родник добра,
Чистейший слиток серебра.
Нежна, умна, мудра,
Своею милостью щедра!
Любовь - ты дар Богов!


В веках любовь сберечь-
Закон природы и Богов.
Об этом, люди,   речь!
Она есть жизни суть-любовь!
Любовь - ты дар Богов!