К другу. Ночной экспромпт

Евгений Ганичев
     Ты снова здесь!
 Коньяк и дым...
 БылОго взвесь...
 Не будь чужим!
 Твой рыжий ус,
 ОгУр соленый,
 Хрустальный пуст...
 А мир - слоенный !
 Пусть было,но-
 То было свЯто!
 ...Жизнь не кино!
 Мы не проклЯты !
 
   Токмак, 1988 г.