Дурманом...

А-Мира
Ночь...стол...две чашки кофе
и сигаретный дым плывет по дому
и мне легко, нет груза и проблем
душа чему-то новому открыта...

И падают снежинки за окном,
не долетая тают на пол пути...
и за окном плывет дурман пьянящий
ласкает ночь меня...я тихо засыпаю.