Белая Зима Весне не пара

Михаил Бормотов
Белая Зима Весне не пара,
миг свиданья нежный не продлить.
Снегу в землю уходить помалу,
новому – цвести, расти, светить!

В корнях соком обернутся воды,
знак зимы, растаявшей не зря.
Юное огранивают годы,
старое живёт, себя даря!