Мелодия души звучащая Вспорхнула в стих...

Стихотерапевт
Мелодия души звучащая
Вспорхнула в стих -
Лучистая, животворящая...
Сначала тих

Был голос изнутри стремящийся.
В нём - целый мир.
Рос, ширился, теплом струящийся,
Звеня в эфир,

Перекрывая какофонии,
Звал слышащих к Любви, Гармонии.

                *  *  *