Только правду...

Анатолий Долгинов
Только правду и только с три короба
Я на ушко тебе нашепчу…
Ты поверишь, что все будет здорово,
Да и я в это верить хочу!
Я песчаные замки построю,
Что заменят наш старый шалаш,
Где мы счастливы будем с тобою.
Не скажи, что все это мираж!

Будет море цветов, море света,
Море синее будет у ног…
Будет все, даже то, чего нету,
Только дай мне, пожалуйста, срок!
Звезды с неба и звезды в фужерах
Все исполнят желанья в ночи…
Мне скажи, что ты хочешь к примеру?
Или нет… лучше, ты промолчи –

По глазам прочитать я сумею,
Что не стоит высказывать вслух…
Только я не сдержусь и посмею
Пару слов… Ну, не более двух
Только правду и только с три короба
Я на ушко тебе нашепчу…
Ты поверишь, что все будет здорово,
Да и я в это верить хочу!