Евпатория

Марьша
Ах, край прекрасный, край здесь чудный-
Ты - милый Крым и Евпатория!
То – бирюзовый! Изумрудный!
От моря, бриза, роз....В магнолиях…

Ты - древняя Керкинитида*-
Какая славная история!
Таврическая Атлантида,
Звучишь ты словно  - оратория!

Тобой горда  я, восхищаюсь! 
Мне море буйно  штормом вторило:
К красе душою прикасаюсь….
Победа - над душой! Виктория!

Примечание: Керкинитида, Гезлев, Евпатория - три исторических названия города.