Эта ночь так тиха и светла

Светлана Пугач
Эта ночь так тиха и светла,
В каждый дом красоту принесла,
Улыбнулась с сердечным теплом -
С Рождеством...С Рождеством!
С Рождеством!!!

А звезда засияла с небес
В ожиданьи добра и чудес,
Заполняя сердца торжеством-
С Рождеством...С Рождеством!
С Рождеством!!!

В двери громко коляды стучат,
И снежинки, как феи, летят,
Словно ангел махнул нам крылом -
С Рождеством...С Рождеством!
С Рождеством!!!

Пусть сияет звезда до утра
Светом веры, любви и добра!
Счастье входит с надеждою в дом-
С Рождеством...С Рождеством!
С Рождеством!!!