Новый год

Лина Широких
     На фото мои внучки-близнецы


Когда мы маленькими были,
Мы в детский сад вдвоем ходили.
На Новый год нам Дед Мороз
Подарки сладкие принес.

Мы были белыми снежинками.
И зал украшен словно льдинками.
Под ярко блещущими сводами
Ходили с Дедом хороводами.