Рождественская ночь

Анна Рычкова
Рождественская ночь. Волшебная. Святая.
Над каждым уголком владение ее.
Осанну хор поет, и тихо свечи тают,
С рождественской звездой все ближе бытие.

Рождественская ночь. Младенец и Мария.
Открытой тайной им восторженны волхвы.
Завернут в пелены пока еще Мессия,
Но Свет уже проник и в души и в умы.

Рождественская ночь. Начало жизни вечной.
Подаренные нам библейские слова.
Согреется душа молитвою сердечной,
Благословляя ночь святого Рождества.

январь 2012г.

фото из интернета.