Куда, уходит ночь

Пылающее Слово
Припев:
Куда, уходит ночь,
Зачем, приходит день,
Меня, уносит прочь,
Судьбы, печальной тень,

1-й:
Мы встретились на острие мгновений,
Во пламени, трепещущем в груди,
И поклялись, что ни каких столетий,
Не хватит это пламя нам нести,
Припев:

2-й:
Уста простились утром охладевшим,
Объятия разнялись в след ночи,
Мне показался мир осиротевшим,
Когда растаял взмах твоей руки,
Припев:

3-й:
Томится сердце в вечном ожидании,
В душе не гаснет пламени костёр,
Надежда шепчет о былом свидании,
Звенит по сердцу эхом разговор,
Припев: