Мясо

Андрей Виноградов Ухо 78
(Отроки во Вселенной)

пока корове отрежут голову
И положат ее на прилавокк
Среди голеней лошади
И ушек усталого кролика.
Мы вспомним, что
И наших мертвых так же
Жрут устрицы из космоса
И ракообразные
Из Альфа Центавры.