Ангел мой!

Марьша
              Посвящаю сыну.


Ангел мой! Ты - родной!
И  любовь моя!
Я живу лишь тобой, 
Ты - счастье для меня!

Припев:
Я о тебе мечтала!
И сердце трепетало
От большого счастья,
Мама - в твоей власти!
Сын мой, как светило,
Мир  мой осветило!
Сын и жизнь моя!
Твержу я, не таясь!

Припев: Вариант 2:
Ты-моя радость,
Ты-моя святость.
Ты-моё счастье,
Буд-то из сказки.
Ты, как светило,
Жизнь мне осветило!
Ты и жизнь моя,
Твержу я не таясь!

Голос твой, как бальзам,
Для души моей!
За тебя жизнь отдам...
Но сам судьбой  владей! 

Восхищаюсь тобой!
Бога я молю-
Сыну дай  мир, покой,
Любовь, детей, семью!