Мелодия сердец

Алена Ильенкова
Белая простынь,четыре ноги,
Четыре ноги и четыре руки.
Квартетом сияют глазки у нас,
И мы так похожи,и в профиль, и в фас.
Два сердца влюбленных стучат,но оно,
Пульсирует будто большое одно.
Два шарика серых сидят в голове,
Но мысли одни, и во мне, и в тебе.
И так хорошо,что вот в этой тиши,
Одно одело под нами шуршит.
Сплелись воедино четыре ноги,
Четыре ноги и четыре руки,
Сплелись воедино меж нами сердца,
Их азбука нам лишь ясна.
У этой мелодии нету конца,
Она расцвела,как весна.
Ее аромат и пьянит,и манит,
И трезвыми делает вновь.
Быть может меж нами волшебный магнит,
Которому имя любовь?