Я иду по ночному бульвару

А-Мира
Я иду по ночному бульвару
Среди тысяч огней и домов
Я  рисую словами картины
Не понятных мне городов...

По дороге проносятся авто
Свет их фар ослепляет глаза
Я наверное, что-то забыла
Перед тем, как уйти от тебя.

Я забыла сказать "До свиданье" -
И ключи я забыла отдать
В моей жизни полно расставаний
И пустых и не нужных мне фраз...

По аллее ночного бульвара
Вдоль, закрытых кафешек давно
Я иду и опять вспоминаю,
Как любила, но это - прошло.

Я иду по ночному бульвару
Среди тысяч огней, напролом
Я уже не рисую словами
Те картины чужих городов.