6 января

Татьяна Ермакова 8
Я у звезд попрошу прикоснуться
к волшебству и с тобой очутиться.
Мне б в плечо лишь твое окунуться
и собрать сны твои по крупицам.

Мне приснится, что нас только двое.
Только нам поют птицы песни.
Мне приснится, что волны моря
не стоят никогда на месте.

Там во сне нам вдвоем интересней.
И легко так поверить в сказки,
что в каком-то мире мы вместе
с лиц влюбленных в раз сбросим маски.