Рождество

Саша Веселов 2
И снова было Рождество,
дверь в детство тихо отворилась,
лесным смолистым естеством
запахло в доме, отразилась
улыбка Ангела в стекле
большого выпуклого шара,
и вспыхнула звезда во мгле,
как незаслуженный подарок.