Ариадна

Лила Перегуда
Ариадна - редкая дура.
Музыка громче, душ - горячей,
Пальцы стальные, суконная шкура,
В кармане - связка басовых ключей.

Двери заперты, никто не выйдет,
В ее клубке обрезана нить,
Ариадна тебя ненавидит
Просто за то, что хочет любить.

От рыданий корчится правда:
"Говори меня, говори!!" -
Но Ариадна - сестра Минотавра,
И лабиринт у нее - внутри.