Все сожжены мосты...

А-Мира
Тебе звоню и в трубке телефонной
речетативом голос издалека...
и боль в груди - тебя я не увижу
и сердце, вдребезги о скалы, навсегда.

И чаек крик под облаками
и пена, набегающей волны
и парус одинокий, где-то в море
и свет от маяка в ночи...

Окно твое открыто нараспашку
и в доме еле музыка слышна...
вино в бокалах выпито наполовину
камин потух...остались лишь слова твои

Ты отпустила боль свою по ветру
ты в неизвестность крикнула:"Прости!"
теперь ты от НЕЕ свободна
и в прошлое, все сожжены мосты...