Храм осквернили

Данута Рексць
Монахи храм не поделили,- подрали'сь между  собой!
Кто больший вклад внесет  на Рождество  Господне?!
Пред  Богом  выслужиться  каждый  норовил!  ОН, не другой,
Достоин милости, смыть грязь! Другой - неровня!

Какой позор  на целый свет!   В сочельник бучу учинить!
Монах – монаха, старика, да   за седины!
Метлой поганой, всех подряд, из храма  надо удалить,
Не удержали от расправы,  коль морщины!

Одни дрались, другие  всё, как будто пошлое кино,
Тайком на камеры  и телефон снимали!
И в интернет, -  какой сюжет, монахи же, и не грешно?
Мерзко! Кичась, чтобы  уродство выставляли!

Очистить храм  с утра пришли, от пыли,  грязь чтоб удалить,
А результат,- Господень  Храм  лишь осквернили!
Христос  родился для того, чтоб научить нас, как любить...
Вы ближе всех, но даже вас не научили...