посвящаю...

Просто Девочка Аня
прокручиваю мысль в голове
так много людей теряла в судьбе
эти банальные невзрачности
все напоминает о тебе
подарки
мелодии
рифмы
за какие-то секунды
ты ушла из моей жизни.
не умерла
а так растворилась во времени
что мне теперь все эти даты
канули в лету
ночные посиделки
запомнят ли улицы наши прогулки
запомнят ли комнаты наш громкий смех
я сама разрушила нашу атмосферу
картина истерзана
медленно теряю веру
а ты вспоминаешь меня проходя мимо дома?
возможно, даже, добрым словом
судьба уводит с жизни лишних
это мои обычные вечерние мысли
пусть так.
но без тебя
уже совсем не так.