***

Екатерина Малеванная
Мне с форточки дует осень,
Так холодно здесь, сегодня...
Ненавижу я холод вовсе,
И осень сидит в печенке.
На мою половину неба,
Пролили вы чью-то жалость.
Отвыкайте, меня уже нету,
Но это- такая малость...

05.01.12