В эту ночь почитаю стихи

Косачев Виктор Александрович
В эту ночь почитаю стихи

Разреши, моя милая женщина
В эту ночь почитаю стихи
И прости, не сбылось, что обещано
И прости, если были грехи.

Я хочу, чтобы всё некончалось бы,
Жизнь медовая. Есть ли милей?
Хоть штормило, не падали с палубы
А любовь становилась сильней

Обещанья – не в рифму, не складные
Жить, любить и быть верным всегда.
А за жизнь, мы с тобой благодарные,
Что свела нас,  когда то судьба.

Ах, моя, ненаглядная женщина!
Ты любовь и прекрасная мать.
И полсотни тебе, и не венчаны.
Никогда не пытался предать.

Разреши, разреши – выпить хочется
И тебе, и себе – лишь глоток.
Годы юности к нам не воротятся.
Но за них мне не будет упрёк.
---------------------------------------------
     Декабрь 1996