мне без тебя

Опиумного Мака Сны
мне без тебя никуда и никак.
проткни мои легкие горящею спицей
времени, прожги насквозь. мне снится,
что я останусь пожизненно птицей.
мне без тебя никуда и никак.
я положу на стол свое сердце.
садись, будем смотреть и греться,
хоть оно не очень похоже на солнце.
будем ждать, когда
снег начнется
снег начнется
снег
начнется.