Привет, Андрей...

Ольга Артс
Как хорошо, что не все мечты сбываются...


Ты сегодня ко мне не придешь,
Знаю точно, расскажет мне дождь, -
Что другая сейчас у тебя...,
Хоть не любишь, целуешь шутя.

Ты пытаешься жить без меня,
Рассказали мне наши друзья,
И в вине утоляешь ты грусть,
Говоришь им, что я не вернусь.

Ты мечтаешь начать все с нуля,
Понимаешь, что я не твоя,
Та, что рядом ревнует всерьез,
Но ее не заметишь ты слез.

Ты совсем изменился, другой…
И не я тебе буду женой, -
Ведь у каждого свой теперь путь,
Нам назад ничего не вернуть.