Я хочу полететь как птица

Инна Берестова
Я хочу полететь как птица,
Я хочу полететь к друзьям,
И хочу я в горах очутиться,
Там, где ветры поют песни нам.

Я хочу обратиться к людям,
Люди, верьте, что жизнь хороша,
Надо только любить друг друга,
Как Создатель нам Завещал.

Столько дарит нам мир красоты,
Небо, солнце, вода и цветы,
Всё дано нам, чтоб жить веселее,
Всё дано нам любить от души.

Так оставьте тоску и сомненья,
Будьте в радости мудрой всегда,
И о прошлом не сожалея,
Устремляйтесь вперёд на века.

Счастье в духе, а дух ваш, поверьте
Устремляется только ввысь,
Красоте своё сердце доверьте,
Красотою наполнится жизнь.