Нам в жизни есть, как защититься

Болтушка
Давай с тобой не будем злиться
По пустякам.
Нам в жизни есть, как защититься.
По буеркам

Синхронно, вместе наступая,
И шаг назад,
Пусть вспомнит гнида краски мая
И звездопад.

Январь, Мисхор и кипарисы,
Ускорим бег!
Мои следы, следы актрисы
Засыплет снег.

Смотри: в сугробе – белой птицей
Наш Пеликан.
Замёрзла кровь и не струится
Из дурака.

Вдохновение из http://www.stihi.ru/2009/02/03/1753

Давай с тобой не будем злиться
Виктор Гусак

Давай с тобой не будем злиться
По пустякам.
Нам в жизни есть к чему стремиться.
По бугоркам

Синхронно вместе отступая
На шаг назад,
С тобой мы вспомним краски мая
И листопад.

Январь, Мисхора кипарисы,
И жизни бег,
И роль жены, как роль актрисы,
И первый снег,

Смотри, в сугробе – белой птицей,
Как пеликан.
Давай с тобой не будем злиться,
Ну – по рукам!
21.01.2009