Светлый Праздник Рождество

Инна Берестова
Светлый Праздник Рождество
Радует сердца,
Воссиял Он Миру Свет
Рождением Христа.

Ёлочка пушистая,
Нарядная стоит.
Снежинками усыпана
Звёздочка горит.

Пряники, конфеты,
Свечи на столе,
Радуются дети.
Игры на дворе.

Самый Светлый праздник
Светом Озарён.
Наполняют душу
Любовью и Добром.

Какие же подарки
Христу мы принесём?
Мы будем много лет служить
Любовью и Добром!