Высоцкому

Анастасия Алтаева
11.12.11


Странная судьба и скрытное начало.   
Для кого - мятежник,для кого - герой.
Мечется душа, и все ей мало,
Незнакомы безмятежность и покой.

Сила в фразах,смысл в изречениях,
Песни эти учат правдой жить.
Не одно еще ведь поколение
Твой талант способен научить.

Что бы на пути ни поджидало,
Ровно ты идешь дорогой той.
Вновь упав, ты все начнешь сначала.
Скажут все: спасибо, что живой.