В эту ночь

Коринна Хрусталёва
В эту тёмную зимнюю  ночь
Я опять у того же порога.
Мне уйти поскорее бы прочь,
Но скользит, не пуская, дорога.

Мне уйти поскорее бы вдаль,
Где светло мне судьба улыбнулась.
Ничего, ничего мне не жаль.
Так зачем же я снова вернулась?