Афоризмы

Анатолий Строкин -Мальцев
Когда тело хочет, а ум сомневается - уравняйте шансы, бросьте монетку...


Медали достаются храбрецам - трусы предпочитают наличность...


Если врач говорит, всё в порядке - ожидайте худшего, если начинает пугать -
вы ещё поживёте...


Закон, как дышло - от высшей меры, до УДО - РУКОЙ ПОДАТЬ...


Если жена после ужина, полезла в аптечку - десерта не будет...


Если твой знакомый угощает тебя выпивкой и говорит, что ты можешь на него
рассчитывать - значит, скоро он попросит у тебя в долг...


Правда - не палач - но и не врач


Как говорят старики, прежде чем чихнуть - подумай о последствиях...