Верой русскою исконной

Лариса Преображенская
Нет числа нечистой рати,
 Нет числа.
 Я обязана карать их,
 Чтоб спасла
 Этим жизни ангелочков,
 Божьих чад,
 Небом избранною дочкой,
 Вторгшись в ад.

 Ангел белый, Ангел чистый,
 Дорожишь ты правдой истин,
 Принимаешь на себя удар
 Вражьих стрел от злобы черных.
 Невиновна пусть ни в чем ты,
 Охраняешь жизнь других как Бога дар.

 Верой русскою исконной
 Боль вмещу.
 Семистрельною иконой
 Окрещу
 Божьих чад путь скользкий,  мглистый -
 Все пути,
 Чтоб не смог их дух нечистый
 Навестить.

 Направляет бес удары
 На детей
 Матерям и близким карой,
 Только те
 Принимаю стрелы слепо
 Грудью я,
 А рассудит пусть нас Неба
 Судия.