где ты?

Вета Веточка
где ты, мой принц на белом коне?
что ж ты никак не доедешь ко мне?
где ты в железных доспехах мой рыцарь,
езжай побыстрей и хватит мне сниться...
где ты, мой рыцарь, мой принц, мой король,
иль не по нраву тебе твоя роль,
не по плечу тебе ноша твоя,
не по душе тебе уже я?
что ж ты молчишь, не даешь мне ответ?
любишь еще иль давно уже нет?

05.01.12