Домик

Лариса Преображенская
Для горя нет причин
 Для истинных мужчин.
 Ты маленький мой Бог
 Смог
 Печаль преодолеть,
 Вот не пугает смерть.
 Укажет Ангел пусть
 Путь.

 Запомни, малышок,
 Все будет хорошо!!!
 И бабке Ёжке мы построим домик!!!
 Давай, смелей вперед.
 Вот бревнышки берем.
 Пусть помогает в том лесной нам гномик!!!

 Пусть силы не большой,
 Но ангельской душой
 Достиг звезд высоты
 Ты.
 Мы справимся с тобой
 С возникшею бедой
 А путь спасенья дан
 Нам.

 Да, ведьмы, колдуны
 Трусливым лишь страшны,
 Им даже не нужны
 Сны,
 А смелым вещий сон,
 Как в непогоду зонт,
 Спасеньем от невзгод,
 Вот: