***

Никита Шепотом
запоминай, в какой стороне дом.
не смотри на деревья, смотри на звезды.

поросший кустарником аэродром;
распроданные самолеты.

на старость останутся несколько слов
и может быть, пара внуков.

зубастые пасти голодных псов;
и ни одного друга.

за смертью не надо никого посылать,
она уже ходит по расписанию.

я - агнец на заклание.