***

Потаённое Старое
Я устал прятать слёзы в ладонях,
Перекрикнуть весь Мир я хочу.
В океане различий бездонных,
Удушающим криком молчу.

Посреди я времён ненасытных,
За секунду цепляться готов.
От числа перемен столь наивных,
Возвращаюсь в мгновения вновь.

Я пойму, я надеждой воспитан,
И мне требовать что-то нельзя.
Миллардом эмоций испытан,
И стираю все фразы на "Я".

2008