Последнее

Алексей Карин 2
Стихов строка ложится мягко
Как нежность твоих влажных губ.
И все уже давно не ярко,
Огонь в груди моей потух.

Разбросана твоя одежда
И одеяло наполу.
Все мысли,радость и надежда,
Все в пропасть кануло одну.

А помниш первое свидание,
Твой нежный взгляд в моих глазах,
Любовь была такою сладкой,
Простим ее,вернем назад!

Забудим прошлые обиды,
Построим новый план идей
И жизнь будет такой красивой,
Прошу вернись комне скорей.

Тот солнца лучь что ты дарила,
Он душу согревал мою.
Ах как же ты меня любила,
Ах как же я тебя люблю!