только спустя время

Юля Калмыкова
спустя год, полгода, или даже месяц понимаешь насколько все было глупо и бесполезно...
даже за такое короткое время может многое поменяться: вкусы, предпочтения, желания, взгляды на жизнь, люди, с которыми ты не так давно общался, встречался, проводил время..
только спустя время, перематывая воспоминания в памяти, осознаешь как ты смотрелся глупо в той или иной ситуации...и самое обидное, что поменять уже ничего не возможно, как и доказать людям то, что изменился ты, твои предпочтения, твои желания и возможности...и я не знаю как избавить себя от этих глупых прошлых воспоминаний, которые портят мое настоящее...