Рождественское...

Людмила Юрина Белей
http://www.youtube.com/watch?v=FjI9IUoXrEc

Как на рождественской картинке,
Природа в белом шубняке...
Летят, летят с небес пушинки.
Прохладой тают на руке...

Моей щеки и губ коснутся,
На землю тихо упадут,
В любви своей не обманутся.
Нам создадут зимы уют...

Накрыв всю землю одеялом
Пушистых, белых,  чистых дум,
Лежат вокруг предельно мало -
Их мир искрист и вечно юн...

Ловлю снежинки я в ладони...
Как жаль, что тают на руке...
Мне ничего не нужно, кроме
Их поцелуев на щеке...

--------------------------

из альбома "Немного волшебно"