или всё, или ничего

Юля Калмыкова
вот казалось бы,близкие,вроде,люди. И видятся чуть ли не каждый день, а ссорятся словно кошка с собакой. И у этих собак и кошек совершенно одинаковые характеры. Оба упертые, вмеру самовлюбленные и, в то же время, любящие друг друга. Но почему же им так тяжело вместе... Это никогда не давало мне покоя. Наверное не мне одной. Но, в то же время, вместе хоть и тяжело,но все же возможно, а вот жизнь порознь они даже представить не могут,она кажется им нереальной,несуществующей. И многие в такой ситуации задаются вопросом :"Или "всё",или "ничего" ". Конечно лучше выбрать "всё". И в этом "всё" подразумевается и сладость счастья, и горесть переживаний, ссор. Наверно это лучше ,чем "ничего". "Ничего"- это значит ничего, ничего плохого, а значит и ничего хорошего. Это уже не жизнь, а жалкое существование. Без красок, без звуков,эмоций. Пусть сначала и придется пережить какие-либо трудности, зато не одному, а с поддержкой. С поддержкой тех, кто так же, как и ты, выбрал "всё"...