Давай расстанемся друзьями - письмо неверного мужа

Роман Черкасов
Как в летний дождь с раскатом грома
Сгустились тучи наших чувств
Прости меня - что я ушел из дома
И что наверно в дом наш больше не вернусь

Прости за слезы, боль и те страданья
За то, что я нечайно причинил ...
Прости меня за дерзкие признанья
За горечь что давно себе простил

Я виноват, но сердцу не прикажешь
Теперь я даже в мыслях не с тобой
Я полюбил другую..., что тут скажешь...
Я для тебя совсем уже чужой...

Прости и ты меня родной сыночек,
За то, что "Маму" нашу разлюбил
Но помни сына, что люблю тебя я очень
И что жену свою без памяти любил...

Пройдут года - они залечат раны
И всем нам станет легче, проще жить
Меня поймете...и простите сами...
И будем нашей дружбой дорожить.

Давай расстанемся с тобой друзьями
И сохраним в душе все то тепло,
Тепло что вместе накопили мы годами...
Нам эти годы дались не легко.