Мысли пустой головы

Солнце Солнце 3
Страшней не причинить мне боль.
Моя фантазия  с ума сведет меня.
Чужую ты с чужим играеш роль.
Ожег от слов сильней чем от огня.
-------------------------------------


Журавли летают в небе
Сладко нежась в облаках
Воробьи сидят на хлебе
Пустота у нас в руках.
-----------------------------------
Огонь не завернуть в бумагу
И не укрыть под занавеской
И не закрыть в бутыль,как влагу
Он сам себе отыщет место.
-----------------------------------
Ничего не отнять,не добавить
Все,что было покрылось быльем
Если ниточку чувств оставить
Будет встретится легче потом